Игры! которые настоящие - Форум

  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Отдыхаем » Новости игровой индустрии » Игры! которые настоящие
Игры! которые настоящие

Двемер

#1
Смотрю раздел пустой. Начать что ли, как раз есть волнующий вопрос.
Неужели в наше время совсем перевелись стоящие игры? Совершенно все новое - какая-то безвкусица, неинтересный шаблонный театр.
Играя в игры давно минувших дней ( вот сейчас в Fallout2 играю , давеча ещё в Postal, UFO, Disciples2 играл) чувствуется хоть какое-то увлечение ими, и удовольствие получается от них.
Почему же от нынешнего продукта, как и от продуктов питания современных, только мутит, как считаете? Куда мы придем в конце концов?

КвесТИ

#2
Наверное Вы всё таки несколько обобщаете, хотя спорить относительно того жанра игр, о котором Вы ведете речь, у меня нет аргументов.
Но вот графика некоторых последующих, новых частей давнешних игр в жанре квест не так уж плоха среди современных игр. Играть стала меньше в свои любимые квесты классические в последнее время, но про новинки читаю и вижу, что есть игрулины, заслуживающие внимание геймеров.
Черной кошке всё равно, что о ней думают серые мыши

Двемер

#3
Графика скажу я вам черта отличительная, но что стоит красивая упаковка с гнилой начинкой? С неудобной, мертвой функцией открывания и употребления ( читай управление интерфейс )
в этом и проблема что рубят куст на графике-упаковке, а работать на начинку не хотят

Shеriff

#4
Fallout 3, Dead space 2 - в прошлом месяце играл (было дело). По мне так, не плохие игрушки.
Вот жду Скайрим (TES 5 "Skyrim"). Посмотрим что да как. Старенькие части (TES 3,4) очень даже неплохи..
Я как вижу, ты любитель Морровинда? Что именно в этой игре понравилось и т.п.

Двемер

#5
Да собственно все. От графики которую даже сейчас, если не обращать внимание на смазанность и нечеткость текстур, можно оценить высоким баллом. До атмосферы живого мира, хотя живой он только условно, с огромным количеством огрехов. ИМХО морровинд превосходит любую игру в любом плане ( рпг само собой ). Играю в эту игру уже почти 7 лет по нескольку раз в год, и до сих пор восхищаюсь.

а фолл3 фигня на самом деле. клон обливиона в новой оболочке, той самой, которую сейчас везде пытаются продать.

Элис Рокс

#6
Quote

Куда мы придем в конце концов?

Зависит от того, по какой дороге идти будем...
А на горизонте уже виднеются довольно таки отличные варианты: вторая часть Dragon Age, новая глава Fable, Silent Hill: Downpour, продолжение великолепной Mass Effect... Сейчас, конечно, пока рано кричать о каком либо великолепии названных продуктов, однако, далеко не каждый релиз заслуживает присвоения ему звания "Долгожданный"..учитывая сей факт, можно уверенно пускать слюнки в томном ожидании. А время покажет, было ли ожидание оправданным.

Из последних - порадовал Dead Space 2. Отличный пример, когда продукт в полной мере оправдывает время его ожидания. Вдоволь насладившись одиночной игрой, продолжила наслаждаться мультиплеером. Хорош. Правда, относительно. Особенно порадовала возможность взять под своё управление одного из некров - мечтала об этом ещё при прохождении первой части, то и дело видя во снах себя в роли Нарвала, или, Люркера, например :P

Aquarius

#8
Я вроде как лёдчик, играю уж наверно лет шесть-семь в ИЛ2-Штурмовик, правда в разные версии. Единственная игра на моем компе. Правда по сети с людьми никогда не играл.

КвесТИ

#9
"Aquarius", хотела бы вот что спросить: так это всё таки больше игра или подобие авиасиммулятора? И разве не было интереса поиграть именно по сети, и именно с реальными соперниками? Тогда бы наверное и дух захватывало от присутствия кого-то рядом, осязаемого пусть и своеобразно, нет? ;)
Черной кошке всё равно, что о ней думают серые мыши

Aquarius

#10
"Квеста", Это самый реалистичный симулятор из всех что были, есть, и будут. :) Правда реалистичность можно настроить, скажем отключить разные моменты, о которых говорить не буду, ибо много букв. Я играю с неполной реалистичностью, потому лезть в среду крутых труЪ - [acronym='ВИРтуальный ПИЛот">вирпилов[/acronym] как-то стремно. :poster_ban:

Подробнее о игре:

meffistoffel

#11
Quote

Неужели в наше время совсем перевелись стоящие игры?

Из того, что сейчас делается у меня даже желания нет играть ни во что... Единственные игры, которые увлекают в последние года три — это Diablo II, HOMM 5, PES и в CS 1.6 иногда можно вспомнить молодость, остальное же просто не цепляет ни описанием, ни сюжетом. Я сильно отстал от жизни?  :huh:

Masterok_7

#12
Уже долгое время играю мод к "S.T.A.L.K.E.R-Shadow of Chornobyl", называется "Народная солянка". Доканчиваю предпоследний аддон. Играть тяжело :wacko: (много вылетов и ляпов), но очень интересно. К тому же скоро конец, а мне хочется до него дойти, иначе будет жалко года, потерянного на игру :brows:

СПЕКТР

#13
Настоящие (стоящие) игры! :)
Но ведь это мнение субъективное (относительно жанров и вкусов) :)
Мне нравятся в основном РПГ, но это не уменьшает моего интереса к таким играм как: Disciples, King's Bounty. Легенда о Рыцаре и Принцесса в доспехах,Казаки, Codename: PANZERS ... а про S.T.A.L.K.E.R. можно и не говорить :D

Quote
Уже долгое время играю мод к "S.T.A.L.K.E.R-Shadow of Chornobyl", называется "Народная солянка". Доканчиваю предпоследний аддон. Играть тяжело :wacko: (много вылетов и ляпов), но очень интересно. К тому же скоро конец, а мне хочется до него дойти, иначе будет жалко года, потерянного на игру :brows:


Как я тебя понимаю :) ... у меня терпения не хватило...
Форум » Отдыхаем » Новости игровой индустрии » Игры! которые настоящие
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Поиск