Моя игра! - Форум

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Отдыхаем » Новости игровой индустрии » Моя игра!
Моя игра!

Архан

#1
Стало вдруг интересно:

А кто в какие игры любит играть?

Нас много, игрушек еще больше :) . Кто-то любит посидеть в стратегиях, строя и развивая города, кто-то наоборот, "заправляет" рожок автомата и топает в стан врага. А кто-то садится за руль "МакЛарена" или собирает допотопный, но любимый "Тетрис".

Расскажите о своих игрушках :) .Уверен, что в ваших увлечениях обязательно найдутся единомышленники, с которыми можно будет с большим удовольствием обо всем этом поболтать :) !

Vladial

#2
Для меня конечно игрой номер один остается "Сталкер тени чернобыля" не смотря на все те недоработки и косяки которыми он насыщен :up:
Ну и соответственно все остальные продолжения этой игры.
Из мечемахательных это конечно The Elder Scrolls IV: Oblivion.
Из квестов "Syberia"

А сейчас прохожу King's Bounty. Легенда о Рыцаре. :up:

Manowar

#3
Quote

на все те недоработки и косяки

Вот это точно !!! Как то я попытался поиграть в " Сталкера " нооооо.....
Щас пытаюсь осилить Warhammer 40.000 Пока безрезультатно ))))
Есть у меня игруха в которую я раз 10 сыграл- Settlers (наследие королей).
NFS на "руле" раза 2 проходил (все части)
Не льблю(так-как не понимаю) бизнес стратегии,может просто не люблю голову забивать ??)))






= Отредактировано модератором Архан =
=Причина: Нейтрализация цветовой гаммы сообщения=

Архан

#4
Вот пришло время и мне побухтеть )).

Сталкерам сразу же привет :) ! И хабара вам побольше )))!

Да, "S.T.A.L.K.E.R." - Это одна из любимых игрушек. Не потому что там куча, простите, крови,мяса, убийства и буйства. Нет, просто потому что в игрушке есть где разгуляться ))! И просто надо думать :) . Да и вообще игра класс! Свои же делали :) . Куда приятнее вместо пресловутого "Ёу мазафака" слышать "Какие люди на нашем болоте! Как на счет выпить-закусить?" )). Согласитесь, все равно родная речь приятнее )).

Из игр другого жанра: "Эпоха Мифологии". Стратегия.Приятный отдых на островочке )). Да и просто- весело смотреть когда четыре мужичка тебе молотками Колизей за пару секунд построят )).

Да вообще их много. Летательные, гоночные, стрелятельные игрушки )). Правда уже давно ни во что не играл, времени нету :( . Но все хочется как-нибудь сесть, включить старую добрую игрушку и утопать куда-нибудь в Темную Долину или побродить по Рыжему Лесу (*Сталкер). Просто так.Без цели.Просто для того, чтобы хоть на минуту, переместившись в мир виртуальный, отдохнуть от проблем мира реального.

Manowar

#6
Quote

Не,мужики...Кажись,кроме нас троих никто больше не играет )). Виснуть во просторах интернетских и не до игрушек ))).

.....меня засосала,опасная тресина ....Мдяяяяя......ну и ладно . Впрочем у нас вроде как Квеста любительница поиграть,но что-то она отмалчивается )))

СПЕКТР

#8
Quote
А кто в какие игры любит играть?


Сталкер ТЧ, ЧН и ЗП , особенно:
"Название модификации: Sigerous Mod
Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Версия мода: 1.7"
Прошел от версии 1.0 до 1.7
Кроме этого:
Корсары, Ассасин, Готика (прошел все четыре, но Аркания не понравилась), Mass Effect и Mass Effect 2, Dragon Age и многие другие :D

КвесТИ

#9
Quote

Впрочем у нас вроде как Квеста любительница поиграть,но что-то она отмалчивается )))

Quote

Даже подозрительно как-то )).Не находите,товарищи ))? Ох,дело не с проста ))!

Это что там за подозрения? :angry: Квеста, к её большому сожалению, играет теперь крайне мало. Это раньше меня так затягивало - могла всю ночь проиграть (ну там еще работа позволяла так вольничать). И помешена я была на квестах конечно. Но еще жутко нравились всякие там шпионские страсти, особенно когда надо осторожненько пробраться, чтобы тебя не обнаружили ни противники, ни сигнализация не спалила. Еще на заре своей игровой молодости я играла в стрелялки типа Медаль за Отвагу, потом... этот... СОD, только уже последняя часть мне была не под силу - очень динамичная, меня замачивали в первых же локациях. Зато Сталкер. Тени Чернобыля. я почти полностью прошла - правда местами Лёху своего просила помочь - была бессильна.
Сейчас же ваша Квеста смогла бы только сыграть если в Дочки-Матери на деньги. :crazy: :blushing:
Нет, иногда балуюсь маленькими игрушками и всё собираюсь начать с нуля какой нибудь большой новый квест - лежит в ожидании вторая часть Агона, потом еще какой-то ужастик еще в упаковке...
Я ведь сейчас вся в аськоквипах да на форумах. Плюс конечно работа сами понимаете сколько сжирает времени, вот может по зиме что-то изменится к лучшему в этом плане, только бы не к худшему в плане работы...
Так что, уважаемые геймеры, ваша бывшая коллега отписалась как есть в настоящее время.
Спасибо за внимание! :)
Черной кошке всё равно, что о ней думают серые мыши

Masterok_7

#10
У меня предпочтения в играх практически те же, что и у "Vladial", :)
S.T.A.L.K.E.R - все три игры и моды к ним. Недавно прошел Sigerous Mod v.1.3 скажу, что ожидал большего от этого мода... Попробую в v.1.7 поиграть.
Из квестов - Syberia и Hill Life. Запомнилась серия Deus Ex, слышал, что вышла 3я игра..
Из Сталкера всё ещё пытаюсь пройти последнюю часть мода *Народная Солянка* - Мертвый город.
Куча глюков и вылетов, но всё-таки двигаюсь к концу... Но постоянно сидеть в ней просто не хватает нервов, поэтому отдыхаю в других играх. Сейчас заинтересовался модом OGSE - попробую поиграть...

Архан

#13
Quote

Ил-2 Штурмовик


Пробовал..Не получается ))). Система там,эммм,модная :) . Либо в полете шасси обламываю, либо на боевой вылет почему-то без патронов лечу )))...

Я когда начинал в нее играть,для меня главным было хотя бы в воздухе удержаться. Неее, не за ведущим.Просто удержаться :) .Чтобы не рухнуть ))). Правда звено по жизни где-то за километр от меня было, но хоть научился не падать постоянно :) .

Мне больше понравилось в "Air Conflict" . Аналогичная леталка, но попроще. Там я вообще не победим :) !!!!!!...На легком уровне ))))...Шучу ))).

Aquarius

#14
Там просто куча "нельзя", как и в жизни. :) Шасси как правило отламываются при скорости более 300 Км\ч, как и заклиниваются закрылки.
В группе лететь я и сейчас толком не могу, и не понимаю как это удается другим.
Что бы было проще, нужно сначала потренироваться в одиночку в "Простом редакторе", и зайти в настройки сложности и поотключать разное ненужное, а потом уже со временем включать по одному пункту в год. :D Я наверно скоро наберусь наглости и включу сваливание в штопор. :)

Архан

#15
Quote

а потом уже со временем включать по одному пункту в год.


Вот я примерно так же и делал ))).А в воздухе вообще прикалывался- брямс на кнопочку- двигатель заглох )).Брямс штурвал в сторону- закружило в полете вниз ))). До земли чуть-чуть осталось,а ты сидишь и думаешь,как выкручиваться ))))...Единственное что у меня хорошо получалось в этой игрушке- так это выкрутасы выписывать :) . Бочки,петли...Романтика блин :lol: !

Но почему я всегда без патронов летал- вот это загадка. Честное слово :( .
Форум » Отдыхаем » Новости игровой индустрии » Моя игра!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Поиск